您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2021-12-11 06:10
  • 来源: 中安在线、中安新闻客户端
  • 作者: 厅教育训练处 张毅璞

  中安在线、中安新闻客户端讯 为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,扎实推进党史学习教育和省公安厅队伍教育整顿“回头看”,12月10日,安徽省公安厅邀请省委党校社会和生态文明教研部主任、党建教授吴梅芳作《回望百年路 启航新征程——深入学习贯彻党的十九届六中全会精神》专题辅导。

  回望百年路,奋进新时代。专题辅导突出《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻阐释了党的十九届六中全会召开的重大意义,全面解读了全会的丰富内涵与核心要义,对全警更加系统深入地理解党的十九届六中全会精神、找准贯彻落实的着力点具有很强的理论教育和实践指导意义。

  “此次辅导解读深入,能够有效加深我们对党的十九届六中全会精神的理解和领悟,是一次难得的加油充电机会。我们将遵循历史足迹、把握历史经验,以更多的实际行动践行忠诚担当的初心使命。”在省厅主会场和各市、县(区)分会场,聆听完这场精彩的专题辅导后,参训学员纷纷表示很受教育、收获良多。

  省厅要求,全省公安机关、广大公安民警辅警要深刻领会党的十九届六中全会精神,深刻认识《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大意义,深刻把握“十个坚持”的丰富内涵和实践要求,在安徽警营持续掀起学习贯彻全会精神的热潮,用党的百年奋斗伟大成就鼓舞斗志、凝聚力量,坚定初心使命,保持忠诚担当,做到“四个对表对标”“坚定做四个标兵”,忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务,为奋进新时代、护航新征程作出新的更大贡献。(厅教育训练处 记者 张毅璞)

编辑: 王腾飞
推荐阅读
安徽出台政策推动数字经济发展


发布于2022-10-07 11:42:21

美丽安徽 精彩画卷


发布于2022-10-06 03:35:46

热点图片