您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2022-02-19 08:51
  • 来源: 中安在线、中安新闻客户端
  • 作者:

微信图片_20220218202906.jpg

微信图片_20220218202754.jpg

  中安在线、中安新闻客户端讯 创建一流营商环境中企业家有哪些期盼?促进市场主体提质增效中企业家有何心声……

  2月18日下午,在安徽省各地各部门深入贯彻学习全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神之际,由安徽日报报业集团徽商传媒主办的“为企优环境,一起向未来”新春恳谈会在合肥举行,100多名徽商企业家齐聚一堂,共同探讨如何以一流营商环境汇聚现代化美好安徽建设的强大力量。

  座谈会上,在全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会上受表彰的部分企业家首先分享了参会感受、企业经营之道和创业创新思维。企业家们表示,自全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会召开以来,省委省政府出台了《关于创建一流运营环境的意见》《关于促进市场主体提质扩量增效的意见》《关于进一步创优营商环境发展壮大市场主体的若干措施》等一系列优化营商环境政策,贴近企业需求,服务企业长远发展,在展现新时代新气象的同时,进一步增强了企业家们在一流营商环境汇聚现代化美好安徽建设强大力量的坚定信心。

  会上,安徽省经信厅、省工商联等有关部门负责人分别从优化营商环境服务措施、鼓励中小企业发展优惠政策等角度,为与会徽商企业家们深度剖析了全省优化营商环境、持续发展壮大市场主体、加快建设现代化美好建设的最新政策。(记者 汪应智)

编辑: 毛书兵
推荐阅读
入党十年·奋斗


发布于2022-07-01 18:47:02

争做新时代的先锋力量


发布于2022-07-01 05:56:44

强化基层党建 筑牢战斗堡垒


发布于2022-07-01 05:48:02

以行动彰显先锋本色


发布于2022-07-01 05:36:29

【榜样】种粮能手徐淙祥


发布于2022-07-01 05:17:54

热点图片