安徽新闻 > 安徽要闻

——安徽省代表团出席党的二十大剪影(一)

  • 2022-10-19 06:45
  • 来源: 安徽日报
  • 作者:

  10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。连日来,肩负着全省380多万名党员重托、承载着7000万江淮儿女期望的安徽代表团代表,认真学习讨论习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作的报告。大家对报告给予充分肯定,表示完全赞同和坚决拥护。代表们一致表示,要深入学习领会党的二十大精神实质,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献安徽力量。

  10月18日上午,党的二十大安徽代表团在住地认真学习讨论党的二十大报告。

  10月18日,我省二十大代表苏保信在讨论党的二十大报告时发言。

  10月18日,出席中国共产党第二十次全国代表大会的安徽代表在分组会议上热烈讨论党的二十大报告。

  10月18日,出席党的二十大的安徽代表在住地学习讨论党的二十大报告。

  10月18日,我省二十大代表丁海燕在讨论党的二十大报告时发言。

  10月18日,我省二十大代表杨安国在讨论党的二十大报告时发言。

  10月18日,我省二十大代表袁媛在讨论党的二十大报告时发言。

  10月16日,党的二十大开幕会结束后,我省代表步出人民大会堂。

  10月18日,我省二十大代表周群之(左)、周雷(中)、胡青(右)在全团会议前交流讨论。

编辑: 詹子系
推荐阅读
传承雷锋精神 共建美好社区


发布于2024-03-02 05:59:22

人才兴皖在行动 暖心帮扶促就业


发布于2024-02-29 00:29:40

来安徽 上春山


发布于2024-02-27 10:59:05