您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2023-09-23 05:28
  • 来源: 安徽日报
  • 作者:

  9月22日,2023世界制造业大会全国“质量月”活动(安徽专场)在合肥举行,副省长单向前出席并颁奖。

  现场颁发第六届安徽省人民政府质量奖和质量奖提名奖,4家组织和1名个人获质量奖,8家组织和2名个人获提名奖。发布《加强质量基础设施建设 推动制造业高质量发展(合肥)倡议》,以期为全球制造业的繁荣和进步贡献智慧与力量。

  活动期间,举办了“质量基础设施与制造业高质量发展”对话会,来自国内外的知名专家、企业家以“制造强国 质量为先”为主题,通过对话的形式,探讨以检验检测、计量认证等生产性服务促进制造业高质量发展的创新路径,推动制造业提质增效,走以质取胜的发展道路,为安徽建设质量强省、制造强省建言献策,助推制造强国、质量强国建设。(记者 鹿嘉惠)

编辑: 杨杨
推荐阅读
“春风”带来就业新气象


发布于2024-02-26 05:22:35

中欧班列跑不停


发布于2024-02-26 05:11:52

汇聚科创力量 推进高质量发展


发布于2024-02-22 06:44:46

热点图片