您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2023-09-23 05:33
  • 来源: 安徽日报
  • 作者:

  9月21日,2023机电行业高质量发展论坛在合肥市举办。省政协副主席孙云飞出席并致辞。

  本次论坛是2023世界制造业大会的专业化论坛之一,由安徽省经济和信息化厅指导,中国机电产品流通协会、安徽省机电行业协会主办,来自全国各地200多名制造业企业代表参会。

  论坛以“数字赋能 智造美好”为主题,邀请相关专家、制造业企业等座谈交流,研究探索制造业数字化转型、高质量发展新路径。会上,浙江省原副省长、浙江省智能制造专家委员会主任毛光烈发表《制造业数字化转型的方法路径》主旨演讲,俄罗斯工程院院士夏志杰发表《工业互联网与智能制造》主旨演讲。与会嘉宾紧紧围绕“智能制造”“高质量发展”“数字化转型”等行业热点问题进行深入交流,共同探讨机电行业发展新机遇。(记者 朱茜)

编辑: 杨杨
推荐阅读
“春风”带来就业新气象


发布于2024-02-26 05:22:35

中欧班列跑不停


发布于2024-02-26 05:11:52

汇聚科创力量 推进高质量发展


发布于2024-02-22 06:44:46

热点图片