您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2023-09-23 05:34
  • 来源: 安徽日报
  • 作者:

  9月22日上午,安徽·桐城新能源汽车零部件产业发展论坛在合肥举办,省政协副主席、安庆市委书记张祥安出席活动并代表省委、省政府致辞。

  致辞指出,新能源汽车是我国汽车产业高质量发展的战略选择,是我省汽车产业发展的主引擎,更是领跑未来赛道的“风口”。近年来,我省深入实施制造强省战略,新能源汽车产业飞速发展,走在全国前列。要抓住机遇、乘势而上,进一步支持县域做大做强新能源汽车零部件产业,在区域竞争中抢占先机、赢得主动。要拉高标杆、对标一流,让广大企业家朋友享受最优的环境、最好的政策、最高的礼遇。希望企业家朋友们通过这次论坛,找到志同道合的伙伴,寻觅千载难逢的商机,牵手合作、共赢未来。

  本届论坛以“大汽桐城 享配全球”为主题,论坛期间,5个“双招双引”项目集中签约,总投资约42亿元;8家企业达成产需对接合作意向并签约;4个产学研合作项目集中签约。(记者 陈成 朱卓)

编辑: 杨杨
推荐阅读
汇聚科创力量 推进高质量发展


发布于2024-02-22 06:44:46

重大项目稳步推进


发布于2024-02-20 03:59:47

人勤春来早 实干开新局


发布于2024-02-19 04:17:43

热点图片