您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2024-02-20 07:48
  • 来源: 安徽电视台
  • 作者:

01.png

  龙年春节后上班第一天,安徽召开创建一流营商环境暨推进民营经济高质量发展大会,在全省上下树立了大抓营商环境建设的鲜明工作导向,进一步提振市场主体信心,激发民营经济发展活力。

  省委、省政府在春节后第一个工作日召开,创建一流营商环境暨推进民营经济高质量发展大会,吹响了实干拼搏的冲锋号角,在全省上下树立了大抓营商环境建设的鲜明工作导向,对于进一步提振市场主体信心,激发民营经济发展活力有着重要的作用。

  安徽省优秀民营企业家 林海生态环境股份有限公司董事长 严梅

  新年复工的第一天,省委省政府召开了“新春第一会”,表彰了优秀民营企业和民营企业家,感到非常的荣幸和激动,更能进一步地加强民营企业经济发展壮大。

  安徽省优秀民营企业家 合肥中科类脑智能技术有限公司董事长 刘海峰

  这样的一种殊荣,其实就是对我们最大的一次肯定,能感受到省委、省政府,重点在经济上,在科技创新上,让我们踏实 安心,所以我们肯定还会继续坚定信念,全力以赴地往前冲。

  2023年度全省优化营商环境工作优秀个人 合肥市城乡建设局行政审批事务处工作人员 吴 岩

  这次大会是一次全方位推进安徽经济社会高质量发展的动员会,也为我们今年的工作指明了方向,我将进一步在工作中持之以恒优服务、提效能,以审批标准化、规范化、便利化,推进工程建设项目早落地、早开工。

  安徽省优秀民营企业 安徽中鼎控股(集团)股份有限公司 副总经理 蒋伟坚 

  对于我们企业来说,是非常振奋人心的。我们以汽车智能化为基础发展目标,加速新能源汽车布局,尤其是在我们新春第一会的民营企业政策支持的加持下,2024年,我们更有信心,更有憧憬。

  2023年度全省优化营商环境工作优秀个人 阜阳市颍州区人民政府办公室主任 王珂荻

  深感荣幸、备受鼓舞,在新的一年我将继续对标先进、争创一流,让各类市场主体创新创业充满信心、办事顺心、感到暖心、始终放心、更加安心。

  中共安徽省委党校(安徽行政学院)决策咨询部主任 教授 戴传利 

  “新春第一会”体现了省委省政府打造市场化法治化国际化的一流营商环境的决心,充分彰显了省委省政府对民营企业家以及民营经济的高度重视、亲切关怀。

  安徽发展好,民营经济才会好;民营经济好,安徽会更好。要坚定不移支持民营企业提升科技创新能力,坚守主业、做强实业,加快数智化、绿色化转型,开放发展,坚定不移支持民营企业和民营企业家健康发展、健康成长。

  六安市投资创业中心 副主任 鲍利利

  学深、吃透、落实会议精神,迅速投入到招商、安商、亲商等一系列工作中,在招商引资上继续优化我们的服务。

  安徽尧舜智能袜业有限公司 董事长 高逢满

  作为一名在安徽省经营多年的本土民营企业,我深受“新春第一会”的鼓舞和启发。我们将不断创新驱动,加速数字化、智能化转型升级,提高核心竞争力。

  安徽腾龙汽车零部件制造有限公司 行政主管 舒晨

  “新春第一会”给我们企业吹响了奋进的号角,我们也会按照会议要求,不断加大研发力度,激发科技创新活力,争取今年年产值较去年翻倍增长。

  安徽富创通科技有限公司副总经理 付丽萍

  让我们企业对于未来在皖创新创业充满信心,我们一定会坚守主业,做强实业,坚定不移扎根安徽、投资安徽,当好现代化美好安徽的投资者、建设者、推介者。

编辑: 毛书兵
推荐阅读
省长的这些话,真提气!


发布于2024-05-16 18:42:34

智慧新生活:无形之助,最为暖心


发布于2024-05-16 00:48:07

热点图片