您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

【创建一流营商环境 安徽在行动】

  • 2024-02-23 05:40
  • 来源: 安徽电视台
  • 作者:

0.png

  始终把优化营商环境作为“永不竣工的工程”推进,全力擦亮营商环境“金字招牌”,省委、省政府召开的“新春第一会”洋溢着新春的暖意,在全省广大党员干部群众中引发热烈反响。

  安徽召开的这场创建一流营商环境暨推进民营经济高质量发展大会,吹响了实干拼搏的冲锋号角。安徽的“新春第一会”,传递了坚定信心,释放了暖暖信号,更彰显了做优做大做强民营经济那股“热辣滚烫”的干劲。

  2023年度全省优化营商环境工作优秀个人 国网合肥供电公司市场营销部工作人员 秦晗

  (“新春第一会”)部署了进一步优化营商环境,和激发民营经济活力的重点任务,为经济社会高质量发展提供强劲的引擎。

  安徽省优秀民营企业 安徽华晟新能源科技有限公司董事长 徐晓华

  省里面把“新春第一会”定位在改善营商环境促进民营企业发展,我们确实倍受激励。给我们民营企业发展,提供了一个最宽松的环境和最有力的保障。

  2023年度全省优化营商环境工作优秀个人 铜陵市民营经济促进局协调服务科科长 朱俊杰

  (我们)强烈感受到了省委省政府优化营商环境,提振民营经济的决心与信心。在新的一年,我将进一步在精准为企服务上下功夫。

  安徽省优秀民营企业 安徽新源农业科技股份有限公司董事长 夏新发

  (我们)倍受鼓舞,充分体现了省委省政府切实把想企业之所想,落实到了实处。

  滁州高新技术产业开发区重点项目帮扶小组 组长 张文杰

  (大会)充分彰显了做大、做强、做优民营经济的信心和决心,(我们)以全国百强高新区为奋进目标,真心实意地为企业搞好服务。

  安徽金泰光电科技有限公司 副总经理 李浩

  “新春第一会”的召开为我们提振了信心和勇气,今年我们要尽全力抢抓机遇,加快新的产线布局。

  营商环境是生产力、竞争力,大家纷纷表示,将认真贯彻会议精神,不断开创营商环境建设和民营经济发展新局面。

  安徽坤泰车辆动力科技有限公司 副总经理 吴帅

  我们从内心为安徽营商环境点赞,新的一年,我们将加快市场开发步伐,实现生产经营的新突破。

  宣城市旌德县民生保障与营商环境服务中心 主任 吴文峰

  认真贯彻好落实好“新春第一会”精神,以只争朝夕的干劲,进一步优化政务服务。

  芜湖道润药业有限责任公司 董事长 李道月

  持续加大研发投入,不断提升我们企业的自主创新能力和核心竞争力。

  黄山市徽州区锦园饭店 负责人 范莉莉

  (大会)也为我们指明了发展方向,新的一年,我们将创新升级农家乐,带动更多的村民一起增收致富。

  安庆市望江县雷阳街道党工委副书记 办事处主任 方世珍

  用心用情为企业办实事、解难题,让企业家暖心、放心、舒心。

  蚌埠逐梦堂文化传媒有限公司 首席执行官 洪金进

  今年计划搭建AI智能工作环境,着力开发新的三维虚拟数字化产品,为安徽数字创意产业发展再立新功。

  阜阳市颍泉经开区中小企业服务中心 主任 闫严

  新春开新局,我们打通项目在用地、资金、审批等环节中的难点堵点,把更多优质的企业、项目引进来、落下去、发展好。

编辑: 毛书兵
推荐阅读
省长的这些话,真提气!


发布于2024-05-16 18:42:34

智慧新生活:无形之助,最为暖心


发布于2024-05-16 00:48:07

热点图片