您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2024-05-01 05:15
  • 来源: 安徽日报
  • 作者:

  4月29日下午,省政协举办党纪学习教育专题辅导讲座,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。本次讲座同时作为省政协党组及机关党组理论学习中心组学习会,以及第一期机关干部素养提升讲堂。省政协党组副书记、副主席孙云飞参加。省政协党组及机关党组理论学习中心组成员,各专委会分党组成员、机关全体党员参加。

  会议强调,省政协机关各级党组织要提高站位抓学习,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,深刻把握开展党纪学习教育的重大意义,以本次讲座为契机,办好读书班,抓好自学和集中学习研讨,确保党规党纪内化于心、外化于行。要遵规守纪严要求,把学纪、知纪、明纪、守纪融入日常、抓在经常,筑牢底线、不碰红线,切实维护政协机关良好形象。要实干担当见实效,坚持把党纪学习教育与推进落实省政协及机关重点工作相结合,抓党建、强纪律、创一流,切实把党纪学习教育成果转化为高水平服务省政协履职的实际成效。(记者 李浩)

编辑: 杨杨
推荐阅读
安徽省两馆项目首栋主体顺利封顶


发布于2024-06-16 22:48:26

热点图片