您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2024-05-15 05:07
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 陈婉婉

  5月14日,省委宣传部、省委讲师团在合肥举行“举旗帜·送理论”党纪学习教育专题宣讲辅导首场报告会暨宣讲骨干培训会。

  会议对专题宣讲辅导工作作出部署安排,并邀请省纪委监委案件审理室副主任、一级调研员汪建华详细解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。各市委讲师团、省直机关工委讲师团、省国资委党委讲师团负责同志,省委金融工委、省委教育工委相关业务处室负责同志,省直有关单位宣讲团队负责同志,基层宣讲骨干代表,省直机关、省属企业党员干部代表等参加会议、聆听专题辅导。

  会议强调,要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,精心谋划部署,加强培训辅导,创新方式方法,严肃工作纪律,深入基层党组织开展《条例》宣讲辅导,不断推动党纪学习教育走深走实。

  据悉,“举旗帜·送理论”党纪学习教育专题宣讲辅导工作在省级层面邀请了长期从事纪检监察工作、具有深厚理论功底和丰富实践经验的党员领导干部以及其他有关方面的专家参加。他们将深入各省辖市和省直机关、省金融管理部门、省属企业、省属高校等党组织开展对象化分众化学习宣讲辅导。各地各有关单位将结合各自实际,平实务实、有力有序推进党纪学习教育基层学习宣讲辅导工作。(记者 陈婉婉)

编辑: 叶广冬
推荐阅读
深圳文博会安徽馆尽显科技范


发布于2024-05-24 07:07:47

“文化皖军”盛装亮相深圳文博会


发布于2024-05-24 05:30:22

热点图片