您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2024-06-15 05:09
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 张理想

  6月12日,省委网信办、省政府办公厅、省委金融办、省工信厅、省证监局等单位在宿州召开优化营商网络环境工作推进会,总结工作,分析形势,通报表扬年度优化营商网络环境工作先进单位和先进个人,部署下一阶段工作任务,进一步推动优化营商网络环境工作再上新台阶。

  会议指出,要重点打造团结奋进的网络舆论环境,树立重商的安徽形象,汇聚亲商的安徽力量,彰显护商的安徽担当。打造健康有序的网络法治环境,深化网络生态治理,强化网络举报受理,优化网络法治教育。打造精准高效的网络服务环境,因地制宜,因企制宜,因事制宜。

  会议要求,要强化组织领导,进一步增强优化营商网络环境的支撑力保障力,强化工作联动,增强工作效能,夯实工作支撑,严明工作纪律,最大程度凝聚共识、激浊扬清,为企业经营和经济社会发展营造良好网络环境。(记者 张理想)

编辑: 叶广冬
推荐阅读
西电东送 助力绿色发展


发布于2024-07-21 05:27:16

热点图片