您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2024-04-18 09:30
  • 来源: 省数据资源局
  • 作者:

  4月15日下午,省数据资源局召开党建工作领导小组(扩大)会议,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神、中央党的建设领导小组会议精神、《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》及省直工委《关于转发中央层面党纪学习教育工作专班〈答复意见〉的通知》,专题研究省数据资源局开展党纪学习教育实施方案,动员部署全局党纪学习教育。党组书记、局长朱诚主持会议并讲话,党组成员、副局长钱海、王爱学、干伟文出席会议。机关及直属事业单位处级以上干部列席会议。

  会议指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是一项重要的政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全局党员干部要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,统一到党中央决策部署上来,深刻把握开展党纪学习教育的重大意义、目标要求,始终做到忠诚干净担当。

  会议强调,要在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,原原本本学、逐章逐条学,联系实际学、带着问题学,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。要深化以案示警,用身边事教育身边人,常态化推进纪法教育,全面检视剖析问题,紧盯岗位和职责、持续梳理和排查廉政风险点,建立有效防控机制,涵养廉洁文化,培养高尚道德情操和健康生活情趣,激发干事创业的内生动力。

  会议要求,要加强组织领导,压紧压实责任,把握工作重点,细化工作举措,推动学习教育落实落地落细。要把开展党纪学习教育同贯彻落实中央及省委决策部署、同巩固拓展主题教育成果、同完成数据和政务服务管理工作紧密结合起来,坚持两手抓两促进,以高度的政治自觉,推动党纪学习教育走深走实,为推动建设高水平高质量数字安徽提供坚强保障。

编辑: 付刚
推荐阅读
安徽省两馆项目首栋主体顺利封顶


发布于2024-06-16 22:48:26

热点图片