您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2024-04-22 11:02
  • 来源: 省邮政管理局
  • 作者:

  近日,安徽局党组召开党纪学习教育动员部署会,学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达国家邮政局党组关于党纪学习教育的部署安排,局党组书记、局长伍洲文主持会议并讲话。

  会议指出,开展党纪学习教育,是党中央作出的重大部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。每一位党员干部要充分认识开展党纪学习教育的重大意义,学深悟透习近平总书记关于党的建设的重要论述,把握核心要义,积极主动投入到党纪学习教育中。

  会议强调,一要加强组织领导。切实发挥工作专班作用,做到全覆盖、全过程指导。各党组织要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,精心组织实施,强化督促落实。二要坚决落实党纪学习教育的工作安排。把学习重点聚焦到《中国共产党纪律处分条例》上,原原本本学、逐章逐条学,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求。加强警示教育,推动以案促改促治。三要务求工作实效。要坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同落实中心工作紧密结合起来。做好宣传引导,坚决反对形式主义,防止“低级红”、“高级黑”。

编辑: 付刚
推荐阅读
安徽省两馆项目首栋主体顺利封顶


发布于2024-06-16 22:48:26

热点图片