您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2024-05-11 15:04
  • 来源: 安徽机关党建网
  • 作者:

  5月8日至10日,省直机关工委举办党纪学习教育读书班。省直机关工委书记朱斌,省直纪检监察工委书记陈英、省直机关工委副书记陈欢参加读书班。

  读书班采取集体学习、专题辅导、个人自学、交流研讨等方式,着力抓好领学、导学、促学、研学,确保高标准开始,高质量完成。工委班子成员和直属单位主要负责同志逐章逐条领学《中国共产党纪律处分条例》,省直纪检监察工委4名同志,结合近年来省直机关党员、干部发生的违纪典型案例,分章节对《条例》进行解读,引导党员在深化、内化、转化上持续用力,增强学纪、知纪、明纪、守纪的政治自觉、思想自觉和行动自觉,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

  读书班期间,4名同志紧扣《条例》,结合本职工作,深入进行研讨交流,表示要将遵纪守纪融入日常、融入工作,切实将学习成果转化为推动工委各项工作高质量发展的动力。

  工委机关和省直机关工委党校全体党员,安徽城市管理职业学院班子成员共110余人参加了读书班。(文、图/褚业斌)

编辑: 付刚
推荐阅读
安徽省两馆项目首栋主体顺利封顶


发布于2024-06-16 22:48:26

热点图片