您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2024-05-11 15:10
  • 来源: 安徽省能源局
  • 作者:

  5月8日下午,省能源局党组书记、局长汪振宇以“创新能源管理模式 守牢能源发展廉政防线”为主题,为综合处党支部讲授党纪学习教育专题党课。

  汪振宇同志在授课中逐章逐条解读《条例》修订的主要内容,要求支部全体党员要在全面系统学纪上下功夫,从总则到分则,从基本原则到具体规定,每一条都要掌握得清清楚楚、明明白白。

  汪振宇同志强调,要深刻把握党的纪律规矩,强化守纪意识,做到全面理解、了然于胸,心存敬畏、手握戒尺,严格遵守、谨言慎行;要探索创新能源管理模式,强化守纪行为,紧盯潜在廉政隐患,按照规则在前、执行刚性的总体原则,积极探索创新管理模式,有效防范违规违纪行为;要纵深推进党风廉政建设,强化守纪定力,不断筑牢廉政思想防线、加强重点领域防控、强化依法依规办事。

编辑: 付刚
推荐阅读
安徽省两馆项目首栋主体顺利封顶


发布于2024-06-16 22:48:26

热点图片