您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2024-05-14 09:56
  • 来源: 省科技厅
  • 作者:

  根据党中央及省委关于党纪学习教育的部署要求,5月13日,省科技厅举办党纪学习教育读书班开班式,厅党组书记吴劲松作动员讲话,厅党组成员、副厅长李国阳主持开班式,厅领导班子成员、二级巡视员,机关全体干部及直属单位领导班子成员参加。

  吴劲松指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。各基层党组织和全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于纪律建设的重要论述,充分发挥“关键少数”的示范带头作用,引领带动厅系统全体党员干部以更高标准和更严要求加强党的纪律建设,切实把党的领导贯彻到科技创新全过程各方面。

  吴劲松强调,各级基层党组织要聚焦“学纪、知纪、明纪、守纪”目标要求,组织党员干部上好党纪学习教育“必修课”,切实做到学有所得、学有所悟、学有所用。要围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,持续强化纪律教育,引导党员干部深刻理解“六项纪律”主旨要义和规定要求,切实将遵规守纪刻印在心、外化于行。要在原原本本学、逐章逐条学、联系实际学的基础上,抓好以案促学、以训助学,不断增强党员干部纪律和规矩意识,努力做到知敬畏、存戒惧、守底线。

  吴劲松要求,各级基层党组织要认真落实主体责任,加强统筹部署、周密组织实施,将党纪学习教育成果转化为推进高水平创新型省份建设的有效举措,全力推动党中央及省委省政府关于科技创新的部署要求落地见效。

  开班式上,与会人员还集中观看了专题片《持续发力 纵深推进》。

编辑: 付刚
推荐阅读
深圳文博会安徽馆尽显科技范


发布于2024-05-24 07:07:47

“文化皖军”盛装亮相深圳文博会


发布于2024-05-24 05:30:22

热点图片