您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2024-05-17 08:53
  • 来源: 省住房城乡建设厅
  • 作者:

  5月15日下午,省住房和城乡建设厅举行党纪学习教育读书班结业式暨党组理论学习中心组学习会议,厅党组书记查文彪主持会议并讲话,在肥厅领导、厅直机关各党支部书记参加会议。

  会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》部分内容,认真学习了中央及省委近期重要会议精神,跟进学习了李强总理在安徽调研时的讲话精神,传达了上级关于党纪学习教育有关要求,部分党员领导干部围绕把握“组织纪律”“群众纪律”要求作了交流发言。

  会议强调,全厅上下要在党纪学习教育中进一步增强政治定力,不断深化对党的纪律建设的重要性认识,将党的纪律建设作为一项基础性、经常性工作常抓不懈,使之成为校正思想和行动的“定盘星”。要进一步增强纪律定力,始终“戒尺”高悬、警钟长鸣,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,真正把守纪律讲规矩入脑入心入灵魂。要进一步增强道德定力,在大力弘扬“四下基层”优良传统、认真落实省委“四个服务”要求、扎实推进群众身边不正之风和腐败问题整治中端正价值取向、涵养为民初心、矢志担当作为,让人民群众看到党纪学习教育带来的新变化、新成效。要进一步增强抵腐定力,保持清正廉洁本色,当好遵规守纪模范,时常揽镜自省,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

编辑: 付刚
推荐阅读
安徽省两馆项目首栋主体顺利封顶


发布于2024-06-16 22:48:26

热点图片