中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-07-07 20:33:00   来源:中安在线    作者:   编辑:

  

  中安在线、中安新闻客户端讯 7月6日至7日,省委常委、省委秘书长、省委宣传部部长陶明伦就乡村文化振兴工作,到含山县太湖村、当涂县太白村实地调研。调研指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于乡村振兴的战略思想,充分发挥文化独特的引领作用,积极培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,着力展示农民群众精神风貌,持续焕发乡村文明时代气象。

  调研强调,要高质量推进新时代文明实践中心建设,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”;大力弘扬社会主义核心价值观,用身边事教育身边人,形成见贤思齐、崇德向善的良好氛围;积极传承优秀传统文化,发挥乡规民约、道德规范的约束作用,摒除陈规陋习,引导移风易俗;坚持以人民为中心的理念,充分尊重农民主体地位,重视乡村文化振兴人才队伍建设,最大限度调动农民群众参与乡村文化振兴的积极性、主动性、创造性,不断提升农民群众的文化参与感、获得感和幸福感。(通讯员 宗和)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228