中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-07-30 05:19:15   来源:    作者:郑莉   编辑:

  7月29日,国务院召开第七次全国人口普查电视电话会议,省委常委、常务副省长邓向阳在安徽省分会场出席会议,并在会后部署全省第七次全国人口普查动员暨统计督察整改推进工作。

  会议指出,做好第七次全国人口普查工作,对科学编制“十四五”规划、调整完善人口发展战略、精准制定各项民生政策具有重要意义。各级各有关部门要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高质量做好人口普查、统计督察整改等工作,为落实“六稳”“六保”任务提供坚强统计保障。

  会议强调,要切实加强组织领导,各司其职、各负其责、通力合作,形成自上而下、层层抓落实的工作机制。要扎实做好“两员”选聘培训,认真组织普查业务培训,及时落实普查经费,做到应保尽保。要强化质量控制,严格执行普查方案,防止人为干预,确保统计数据真实准确。要广泛宣传动员,营造普查对象了解知晓普查、支持配合普查的良好社会氛围。 (记者 郑莉)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228