中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-11-02 05:34:02   来源:安徽日报    作者:通讯员 尔实   编辑:毛书兵

  10月31日,省委常委、常务副省长邓向阳赴合肥市滨湖卓越生态城进行调研,实地察看规划建设进展,详细了解科技创新情况,强调要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚持创新在经济社会发展中的核心地位,科学谋划“十四五”发展,不断提升我省区域创新能力。
  调研强调,深入实施创新驱动发展战略,充分依托高校和科研院所,大力培育引进创新龙头企业,有效集聚整合科技、人才、资金等创新要素,建设一流科技创新平台。加强与沪苏浙等地交流合作,推动区域优势互补,加快创新要素流动,努力打造长三角一体化区域合作样板区。要积极完善成果转化体制机制,着力提高成果转化能力水平,推动更多创新成果落地生根。做好配套设施建设,加快国际人才公寓、国际社区、国际学校等高端生活配套设施建设,为人才创新创业营造优质环境,确保实现创新愉快、创业愉快、创造愉快。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228