您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

  • 2021-05-11 05:34
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 李浩

  5月8日,省政协召开“加快优质农产品基地建设,助推我省农业高质量发展”情况通报会。省政协党组副书记、副主席肖超英主持会议并讲话。

  会议指出,要从政治高度充分认识开好这场月度专题协商会的重大意义,充分发挥专门协商机构作用,积极搭建协商议政平台,围绕中心、精准选题,为我省加快农产品基地建设存在的重点难点问题把脉问诊补短板,强化责任担当,精心谋划组织,认真抓好各项工作落实。要在以往积累的良好经验基础上,突出工作重点,抓住关键环节,努力做到调研、会议发言、问卷调查、协商会《建议》高质量,以扎实有效的工作推动协商会提质增效。

  据悉,省政协“加快优质农产品基地建设,助推我省农业高质量发展”月度专题协商会将于7月召开,重点围绕强化优质农产品基地建设要素支撑;推进品种培优、品质提升、品牌打造和标准化生产;推进产业融合和农业全产业链发展;加快数字赋能提升农业现代化水平等方面专题协商议政。(记者 李浩)

编辑: 叶广冬
推荐阅读
合肥:加快城市路网建设


发布于2022-10-01 09:48:40

引江济淮工程菜巢线通水在即


发布于2022-09-30 00:59:43

热点图片