您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

  • 2022-02-12 06:03
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 参实

  按照统一安排,2月10日,副省长何树山赴池州市皖江江南新兴产业集中区走访企业、现场办公,开展“新春访万企、助力解难题”活动。他强调,要认真落实全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,坚持问题导向,切实帮助企业解决问题,努力打造一流营商环境。

  现场办公指出,推动安徽高质量发展,实现稳中求进,必须改进作风,拉高标杆,营造一流营商环境。要认真落实省委、省政府关于创建一流营商环境以及促进市场主体提质扩量增效等政策措施,以“将心比心”的态度、“马上就办”的速度、“办就办好”的力度,真心真意帮助企业解决问题。要坚持把接待企业来访作为了解企业诉求、听取企业意见、维护企业权益的有效途径,千方百计帮助企业解决发展难题,让企业感到温暖和贴心,汇聚安徽发展强大动能。

  此次现场办公提前3天进行公示,广泛发动企业反映问题,现场组成3个接待组,接待企业54家、行业协会1家,实现规上复工企业全覆盖。

编辑: 王腾飞
推荐阅读
合肥中欧班列开行超2000列


发布于2022-06-25 05:27:40

引江济淮工程庐江段收尾


发布于2022-06-22 03:23:32

热点图片