中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

刘海泉赴芜湖市调研

中安在线   2022-05-18 03:37:56   来源:安徽日报    作者:李浩 张鹏涛   编辑:叶广冬

  5月16日至17日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘海泉赴芜湖市就统筹疫情防控和经济社会发展、党风廉政建设等工作开展调研。其间,到湾沚区、弋江区查看了小微权力监督平台、纪检监察协作区等情况,到中电科芜湖钻石飞机有限公司、奇瑞新能源公司等企业走访了解营商环境情况。

  调研对芜湖市全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作取得的成效给予肯定。调研指出,政治监督要做实,紧紧围绕“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”以及“三新一高”等要求,科学精准稳慎有效实施监督执纪问责,推动党中央决策部署落地见效。“两个责任”要压实,推动党委(党组)主体责任、班子成员“一岗双责”、纪委监督协助责任更好贯通协同。反腐败工作要严实,始终保持“第四种形态”的后墙稳固,狠抓制度完善、落实,加强廉洁文化建设,做到 “严管就是厚爱”,营造风清气正的政治生态。基层监督要扎实,着力推进协作区制度化规范化建设,更好发挥小微权力监督平台作用。各级纪检监察机关要以更高标准、更严纪律要求自己,保持谦虚谨慎,打造过硬铁军。(记者 李浩 通讯员 张鹏涛)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228