中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 经济园区 > 市经开区

中安在线   2023-10-20 16:47:28   来源:中安在线    作者:   编辑:严静

  “哪里有项目,哪里就要有党的组织,就要有党组织和党员作用的充分发挥。”10月18日,铜陵经开区长臻药业项目临时党支部正式成立,并召开了首次党员大会。这是铜陵经开区又一重点项目成立临时党支部,开启了公司工程建设新征程。

  通过打造“党建+项目”,充分发挥党建在工地一线的“推进器”作用,激发党员为建设文明工地、和谐工地、平安工地、廉洁工地做出应有贡献,进一步推进重点工程建设高质量管理,打造更优良的经开区营商环境。

  今年以来,铜陵经开区大江工程建设公司为推进项目建设,进一步发挥党组织的战斗堡垒和党员在项目建设中的先锋模范带头作用,积极组织牵头,在重点项目一线建立临时党支部,设立党员先锋岗,开展“讲党课,进工地”宣讲活动。以政治引领推动重点项目建设全速向前。通过倒排工期、挂图作战、节点推进,积极协调施工、监理等参建方,定期进行项目评估,严把工程质量关和安全文明施工关,顺利保障项目早日完工。通过组织党员干部亮身份、当先锋、树旗帜,充分发挥党组织和党员先锋模范作用,大力推进重大工程项目落地结果。(通讯员 蒋巍)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位