中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 经济园区 > 市经开区

中安在线   2024-04-17 16:07:06   来源:中安在线    作者:   编辑:严静

  为进一步推进乡村振兴工作,日前,铜陵经开区大江工程建设公司党支部为郊区陈瑶湖镇青山村和枞阳县姚岗村安装了150多盏新型路灯,为乡亲们送去了光明和温暖。

  铜陵经开区大江工程建设公司党支部帮扶青山村以来,聚焦村民急难愁盼,在“排民忧、解民难”帮扶活动中,为切实解决该村居家百姓夜间照明短板。大江工程公司筹措80万元资金,多次与村“两委”实地研究安装路灯相关事宜,制定了详细的施工方案,报铜陵经开区同意后立即开展村庄道路亮化工程建设施工。

  一盏盏明亮的路灯,不仅燃起了乡亲们追求美好生活的蓬勃信心,也必将点亮建设宜居宜业和美青山村的振兴梦。

  大江工程建设公司将持续把“关心关爱孤寡老人”“我为群众办实事”实践活动等作为履职尽责的重要环节抓实抓好,进一步增强村民的获得感、幸福感和安全感,着力解决好村民身边的每一件小事,做到“群众一反映,马上就解决”,把人民群众的小事做好、实事做实,助力建设和谐宜居的美好乡村。(通讯员 蒋巍)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位