中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 经济园区 > 郊区经开区

中安在线   2024-03-15 16:16:09   来源:中安在线    作者:   编辑:严静

  3月12日,郊区经开区横港工业集聚区内车辆穿梭、机器轰鸣,现场一派热火朝天的景象。据了解,郊区经开区正在全力抢抓时间、倒排工期、开足马力开展土地平整工作,为即将落地的重大招商引资项目提供土地要素保障。

图片1.jpg

  土地要素保障是项目建设的基础。近年来,面对招商引资项目用地需求量大的大好形势,郊区经开区做好土地供应闲置低效处置,全力疏堵点、提速度。2023年,郊区经开区三类用地处置任务超额完成,其中完成批而未供土地处置306亩、闲置土地处置168亩、低效用地处置126亩。

  据郊区经开区管委会招商服务部相关负责人介绍:“2023年,郊区经开区共出让工业用地500余亩,为保障招商引资项目落地,2024年计划出让各类工业用地600亩。”

  下一步,郊区经开区将积极实施上门服务、超前服务、主动服务、全程服务“四个服务”保障机制,采取建立健全重点项目建设用地报批台账、上门指导用地报批组件、成立专班协调存在问题、容缺受理报批材料等办法,高效率、低成本服务园区重点项目建设。(通讯员 谢康 冯喆)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位