中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 铜陵要闻

中安在线   2020-12-01 09:13:58   来源:铜陵新闻网    作者:陆克服   编辑:杨雪

  11月30日上午,受正在中央党校学习的市委副书记、市政府党组书记、市长胡启生委托,市委常委、市政府党组副书记、常务副市长程双林主持召开市政府党组会议。市政府党组成员昌红梅、王纲根、黄学龙、王勇等参加会议。副市长吴强列席会议。

  会议集体学习了习近平总书记对关心下一代工作作出的重要指示精神和在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,省委相关文件精神等。专题学习研讨党的十九届五中全会精神等;市政府领导班子成员围绕学习贯彻五中全会精神特别是习近平总书记系列重要讲话精神作交流发言。

  会议强调,做好关心下一代工作,要做好传承接力,展政府之长、尽政府之责,努力多办实事、多解难事,更好营造有利于青少年成长成才的社会环境。要崇尚劳动,凝聚强大能量。要尊重劳模、关爱劳模,广泛弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,努力在全市营造劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的优良风尚,为全面建设现代化幸福美丽新铜陵凝聚强大正能量。

  会议强调,要学用相长,提高发展质效。要学深悟透,认真学习领会党的十九届五中全会精神,把握核心要义,领会丰富内涵,不折不扣抓好贯彻落实。要谋篇布局,深刻认识和准确把握新发展阶段我市面临的机遇和挑战,在“十三五”收好官的基础上,确保“十四五”谋好篇、开好局,努力以高水平规划引领高质量发展。要统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保完成年度目标任务。要聚焦脱贫攻坚、重大项目攻坚年等重要任务、重点工作,尽锐出战、不胜不休,确保如期打赢打好年度收官之战。要持续做好信访稳定、安全生产等工作,确保经济社会平稳健康发展。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位