您当前的位置: 安徽新闻 > 资料库

  • 2023-10-11 15:40
  • 来源: 花山区文化旅游体育局
  • 作者:

  9月28日,为喜迎国庆中秋佳节,营造浓厚的节日气氛,做好第35届马鞍山李白诗歌节分会场各项活动,全力推进美丽乡村建设,展示诗歌文化,花山区在濮塘国家度假公园举办迎“中秋”庆“国庆”第35届马鞍山李白诗歌节花山区分会场暨第九届花山区乡村旅游节活动。

  市文旅局副局长童世荣、花山区副区长王辉等领导参加活动开幕式。 活动现场设有非遗及花山特色农产品展区、文旅展区、汉服表演、互动知识问答、文艺演出5个专区活动,2千余名群众带着家人朋友前来参加。欢快的舞蹈、深情的歌声、充满浓浓爱国情怀的朗诵,花山区百名文化志愿者为群众献上了一场形式多样、精彩纷呈的文艺演出。

  花山区群众在濮塘风景区猜灯谜、赏美景、品尝农家美食、观看文艺节目......大家欢聚一堂,共庆佳节,共叙友情,共同憧憬祖国美好明天。

  此次活动由中共花山区委、花山区人民政府主办,中共花山区委宣传部、花山区文明办、花山区文旅体局、花山区教育局 、濮塘镇承办,花山区文化馆、花山区图书馆、花山区新时代文明实践志愿服务总队协办。(花山区文旅体局  程芸)

Cu7Kg2UXibuAWNWiAADrFHG0fGk606.jpg


Cu7Kg2UXiq2AIsxQAADCws2lN-Q990.jpg


Cu7Kg2UXieOAcJ1-AAESLPExVLE294.jpg



编辑: 宋艺
推荐阅读
一季度 安徽进出口总值居中部第一


发布于2024-04-17 10:14:27

热点图片