您当前的位置: 安徽新闻 > 资料库

  • 2023-11-07 09:19
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

640.jpg

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,迎接中国妇女第十三次全国代表大会召开,今年5月以来,在全国妇联宣传部指导下,全国妇联社会联络与交流合作中心(中国妇女外文期刊社)与中国女摄影家协会联合启动了“巾帼光影 追梦路上——喜迎中国妇女十三大摄影作品征集展示活动”。活动共收到2500余幅摄影作品,经评委会多轮优选,100幅优秀作品脱颖而出。

  优选出的作品聚焦妇女、儿童和家庭,内容涵盖爱党爱国、乡村振兴、文化传承、志愿服务、妇女发展、儿童关爱、优良家风等诸多方面,生动展示了近年来在习近平总书记和党中央的高度重视和亲切关怀下,我国妇女、儿童和家庭领域取得的重要成就,展现了广大妇女争做时代书写人、追梦奋斗者的精神风采。

安徽入选作品两幅


194. 张伟-赛场英姿-18956105520-6月24日,2023(安徽淮北)长三角极限飞盘邀请赛在淮北市体育中心体育场拉开战幕,来自江苏的女选手在赛场上驰骋拼搏,英姿飒爽。.jpg

赛场英姿》   作者:张伟

380. 徐虹《留住精彩》13589624716  2021年3月30日 安徽省砀山县良梨镇16对新人以文明、庄重、节俭的古典集体婚礼形式喜结良缘。.jpg

《留住精彩》  作者:徐虹

 

入选作品名单

640 (1).jpg





编辑: 宋艺
推荐阅读
汇聚科创力量 推进高质量发展


发布于2024-02-22 06:44:46

重大项目稳步推进


发布于2024-02-20 03:59:47

人勤春来早 实干开新局


发布于2024-02-19 04:17:43

热点图片