安徽新闻 > 安徽各地

  • 2022-12-03 06:14
  • 来源: 中安在线、中安新闻客户端
  • 作者: 史睿雯

  中安在线、中安新闻客户端讯 12月2日中午11:58,S22天天高速滁州至天长段正式建成通车,这也意味着滁州至天长两地间的行车时间较原先缩短近40分钟。

  滁天高速全长约67公里,是安徽省“五纵十横”高速公路网中的“横八”及天天高速公路的重要组成部分,项目起点位于来安县水口镇,在甲埂枢纽顺接滁(州)马(鞍山)高速,中途通过釜山枢纽连接长深高速,终点位于天长市石梁镇,在郑集枢纽与宿扬高速相连。项目设有来安北、天长西2处服务区,来安南(待开通)、半塔2处收费站。主线采用双向四车道高速公路技术标准,设计速度120公里/小时。

  滁天高速的建成通车,使得我省又添一条东向发展的省际快速通道,对于实现长深高速、宿扬高速等高速公路互联互通,加快推进长三角一体化,促进沿线经济社会发展等均具有重要意义。(记者 史睿雯)

编辑: 叶广冬
推荐阅读
企业订单旺车间生产忙


发布于2023-01-30 06:25:19

企业与求职者“双向奔赴”


发布于2023-01-30 06:15:16

“一站式服务”


发布于2023-01-29 06:30:33