您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2024-04-23 07:19
  • 来源: 新安晚报
  • 作者: 吴永泉

  4月22日,黄山风景区公安局发布通告称,为做好2024年“五一”小长假黄山风景区道路交通安全保卫工作,该局决定于2024年5月1日0时至5月5日24时,在部分路段对特定车辆实行交通管制。

  管制时间为2024年5月1日0时至5月5日24时。管制路段包括汤口高速出口至黄山南大门广场,汤口高速出口至汤口大桥路段、汤口大桥至北关桥(山深线1585KM+300M至山深线1597KM)路段。

  期间,禁止核载≥20人以上大客车驶入汤口大桥至黄山南大门广场路段;禁止核载≥20人以上大客车在汤口高速口转盘至汤口大桥路段下客、待客(载客入住汤口地区酒店的车辆及载客赴翡翠谷、九龙瀑等周边景点游玩车辆不在管制范围内)。

  禁止车长13米及以上大型货车、危险化学品运输车辆驶入汤口高速出口至黄山南大门路段、汤口大桥至北关桥路段。

  如有扰乱交通秩序或违反本公告行为的,黄山风景区公安局将按照《中华人民共和国治安管理处罚法》《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规依法处理。请来黄山风景区车辆服从交通警察指挥,自觉维护道路交通秩序。

  大皖新闻记者 吴永泉

编辑: 汪赛霞
推荐阅读
热点图片