安徽新闻 > 安徽各地

  • 2024-06-13 23:35
  • 来源: 中安在线、中安新闻客户端
  • 作者:

  中安在线、中安新闻客户端讯 近日,在肥东县安徽国瑞种业有限公司的实验基地里,科研人员正在查看科研品种长势情况。

  近年来,安徽国瑞种业有限公司坚持科技创新引领种业高质量发展,积极探索产学研结合新机制,不断加强种质资源选育与利用,大力开展新品种选育和推广,努力向农民提供优质种子,年均良种繁育面积达8000 亩,带动500多制种户增收,年销售各类农作物种子200万斤左右,为粮食安全、农业增产、农民增收、乡村振兴提供了坚强保障。(通讯员 许庆勇 赵雪 记者 段玉 摄)

  6月12日,在肥东县安徽国瑞种业有限公司的实验基地里,当地农户正在栽插最新科研品种。

  6月12日,在肥东县安徽国瑞种业有限公司的实验基地里,科研新品种长势良好。

编辑: 叶广冬
推荐阅读
淮北临涣:一碗棒棒茶,飘香600年


发布于2024-07-19 05:13:41