您当前的位置 : 首页 > 六安 > 旅游 > 旅游图片

春游江淮请您来:媒体采风团走进九十里山水画廊

时间:2020-04-28 16:24

  【春游江淮请您来—六安市媒体采风团走进九十里山水画廊】为进一步做好“春游江淮请您来—魅力六安城邀你来赏画”春季文旅宣传活动,讲好文旅故事,做好文旅文章,3月30日-31日,省内外新闻媒体代表走进九十里山水画廊,用镜头和文字记录和宣传推介春日里的魅力六安。

  六安茶谷·九十里山水画廊位于六安市金安区南部,距六安市主城区约6公里,从中店乡悠然南山度假区至毛坦厂镇,沿省道六东路90余华里,一路环境优美、山青水秀、景色怡人、如诗如画,故称九十里山水画廊。春天是草长莺飞的季节,采风团先后前往南山草原、九月山庄、皖西大裂谷、大别山石窟、浏园、卧虎山庄等旅游节点收集素材、现场采访,并在媒体平台宣传发布。

  九十里山水画廊生态环境优良,旅游资源丰富,9+N个景观节点、16个景区构成九十里山水画廊美景,其间密布5个国家4A级景区(悠然南山度假区、大别山石窟景区、大别山风情谷景区、皖西大裂谷景区、东石笋景区),1个国家3A级景区(大华山景区)、3个安徽大别山(六安)国家地质公园园区(皖西大裂谷园区、嵩寮岩园区、东石笋园区)、1个国家历史文化名镇(毛坦厂镇),1个国家运动休闲特色小镇(悠然南山度假区),还有雪峰岩、洞天湖、刘大圩庄园、将军山渡槽等诸多景点镶嵌其中,九月庄园、小杨村官葡萄园、金冲桃花园等农业生态观光园与景区交相辉映,是一处集休闲体育运动、生态文化体验、健康养生度假、地质科考探险、感悟禅意人生、尊享慢谷生活于一体的综合性旅游目的地。

来源:中安在线  作者:    编辑:   肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位