中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 县区 > 雨山区

雨山区首批“十佳网格”诞生

时间: 2023-10-20 09:37
摘要

  连日来,雨山区四大班子领导先后为首批“十佳网格”送奖上门,并实地调研全区网格化服务管理工作。

  为激励先进,更好地发挥优秀典型的示范引领作用,进一步推深做实网格化服务管理工作,经雨山区推深做实网格化服务管理工作领导小组研究决定,自2023年二季度开始,在全区范围内开展“十佳网格”季度评选活动。据具体承办部门介绍说,开展“十佳网格”评选活动在雨山区尚属首次,该评选活动每季度开展1次,由区网格化服务管理中心牵头,按照“村(社区)自评、乡镇(街道)审核、部门联审”程序,在辖区内489个城乡网格中开展评选。按照自评分和部门联审各50%的计分标准,评选出前10个表现优异、成效较好的网格。为确保公平公正,对网格名单进行为期三天的张榜公示,为把好“评选关”提供有力保障。

  据了解,首批评选出的“十佳网格”是:采石街道芦场村第一网格、雨山街道半山花园社区第七网格、安民街道映翠社区第十二网格、平湖街道一村社区第一网格、向山镇落星村第四网格、平湖街道西苑社区第九网格、佳山乡雨顺社区第十六网格、向山镇石山社区第十网格、安民街道春天里社区第六网格、佳山乡格林社区第二网格。通讯员 姚浩

来源: 马鞍山日报    作者: 编辑:杨雪
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山