首 页 中安聚焦 全媒资讯 网上问政 中安调查 嘉宾网谈 正在直播
新闻热线:86-551-5179868 传真:86-551-5179876 嘉宾网谈:86-551-5179878
  当前位置: 中安在线全媒体全媒资讯市县
枞阳县行政服务中心药监窗口获评先进
字体:  】  2010年03月25日17时31分   【视力保护:

  中安在线3月25日讯 日前,枞阳县行政服务中心药监窗口在2009年度考核评比中,荣获“先进窗口”称号。该中心药监窗口全年共受理餐饮服务许可62件,办结62件,按时办结率、群众满意率均达到100%,办件提前率达95%。

  2009年,枞阳县食品药品监管局树立“机关围绕窗口转,窗口围绕群众转”的意识,选派政策水平和业务水平较高、事业心和责任感较强的人员到窗口工作,全面提升窗口服务质量和服务水平。同时,该局就落实首席代表制、限时办结制、办件交接制、印章使用管理、办件工作流程等作出了明确规定,对行政许可、服务项目进行认真的清理、规范,进一步明确责任主体,规范运行流程,既简化了审批程序,又提高了办件效率。此外,为落实“会办事、快办事、办好事”的服务理念,除当场一一告知说明外,该局还印制了服务告知单500余份,现场发放给前来办事人员,让他们对相关程序和要求理解得清楚明白;同时,通过开展行政许可办理“回头看”活动,不定期抽查、走访行政相对人,零距离听取意见与建议,不断改进工作作风和服务质量。(朱凌志、王依群)

稿件来源: 中安在线
编辑: 杨杨
相关新闻
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
信用卡还款不用去银行,却要去超市。银行未建立营业点就推广使用信用卡…
涡阳:农民贷款被"雁过拔毛"
义务支教十二年的“编外教师”查文红
临泉县政府办学私人收费
有你才有力量——315专题
全媒体.调查
合肥西环中心广场玩售后包租
全媒体.视频
第六次全国人口普查在合肥试点
  在今天开始的入户登记前,井岗镇在3月11日至17日,…
吴克明做客报业大讲堂
我省大学生村官集体接受培训
全媒体.问政
萧县治理岱河 3年清淤加大监管
·[长丰]网友建言促长丰二院改善就医环境
·[定远]大桥乡油坊村用电难问题将得解决
·[绩溪]宅坦村至上庄镇道路将于近期施工
·[泗县]居民小区内养猪场将重新选址搬迁
全媒体.资讯
六安举办建市十周年文艺演出

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228