时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻旅游美食
黄山旅游持续升温 自驾游唱“主角”
  2012年01月25日 17:50   稿源: 中安在线   
分享到:

  农历正月初三,阳光遍地,古城歙县游人如织,全县各主要景点接待游客12603人次,同比增长19.78%。游客主要来源于浙江、江苏、上海和黄山本市及周边城镇,自驾车游客大幅上升,市民出游率增大。截止16:00,全县旅游态势平稳,无旅游安全事故及有效投诉,节日氛围喜庆祥和。

  休宁齐云山举行以“财神驾临横江畔,天官赐福齐云山”为主题的新春祈福法会,游人、香客摩肩接踵,络绎不绝。古城岩、山越民俗风情园等景区为游客精心准备了各种民俗表演。

  由于天气转晴,黟县景区内游人如织,共接待游客1.2万人次,同比增长3.16%,全县宾馆饭店出租率达65%。

  黄山区、祁门县的自驾游也很红火,黄山景区受降雪影响,游客较为平稳。(记者 吴永泉)

编辑: 杨艳红
· 2012年春节黄金周前三天旅游情况
2012年01月25日 12:53
· 铜陵市春节假日第三天旅游情况综述
2012年01月25日 12:50
· 春节“旅游大餐”吸引八方游人
2012年01月25日 04:24
· 2012年春节黄金周旅游信息(第三号)
2012年01月24日 19:21
· 2012年春节黄金周旅游信息(第二号)
2012年01月24日 06:20
· 合肥修学旅游走在全国前列
2012年01月23日 13:18
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228