中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

丢婚礼摄像光盘婚庆公司成被告 男子上法庭讨说法

时间:2016-10-31 05:44:16

  中安在线10月31日讯 据安徽商报消息 婚礼对于每个人来说是一辈子中最重要的时刻之一,合肥市民张先生和妻子也不例外,结婚时请了婚庆给他们录像,可是让他们郁闷的是,当他们去取录像光盘时,竟发现光盘丢了。为了讨一个说法,张先生将这家婚庆公司告上法庭。

  去年10月5日张先生和妻子举行婚礼,他们委托包河区一家婚纱摄影婚庆(下称婚庆公司)在婚礼当天承办婚庆相关事项,包括提供婚纱、安排司仪、舞台布置、灯光音乐和对婚礼过程进行全程摄像,张先生为此支付婚庆公司2900元。今年3月25日,张先生前往婚庆公司取婚礼当天的摄像光碟,但是却发现光碟没了。双方协商无果后,张先生一纸诉状将婚庆公司告上包河区法院。张先生要求婚庆公司返还庆典服务费2000元、赔偿精神损害赔偿金20000元。近日,包河区法院判决,婚庆公司赔偿张先生精神损害赔偿金等共计3000元。

来源:中安在线  作者: 张剑
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
当“中国制造2025”遇上“德国工业4...

“年收入12万元是高收入群体”的谣言为什么会火

何姿晒清纯自拍 嘟嘴卖萌隐形秀恩爱

何姿晒清纯自拍 嘟嘴卖萌隐形秀恩爱

电台DJ比基尼秀不停 练瑜伽惊人逆生长

超震撼!不要命逆天神解围 铁血之神头挡球

女人这里黑预示有病

有这些行为小心性病

李连杰现身合肥:我50多岁了 迫切想...

李连杰现身合肥:我50多岁了 迫切想找到接班人

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位