中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导省领导

李锦斌李国英查阅省级部门预算草案

信长星等一同查阅

时间:2018-01-22 04:38:22

  1月21日晚,省委书记李锦斌、省长李国英在省人大会议中心查阅了2018年省级部门预算草案。省委副书记信长星等省十三届人大一次会议主席团成员一同查阅。

  部门预算查询室里,136个省级部门预算草案整齐排列。李锦斌、李国英来到这里,认真翻阅一本本预算草案,详细询问预算编制、财政转移支付、信息公开等情况,还观看了智能机器人预算查询系统。

  在充分肯定预算编制工作成绩后,李锦斌、李国英强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步深化预算管理制度改革,建立全面规范透明、标准科学、约束有力的预算制度,全面实施绩效管理,进一步提高预算安排的精准性、科学性。要深入推进预算信息公开和预算评审论证,自觉接受人大监督、社会监督和舆论监督,确保财政资金使用安全高效,为建设现代化五大发展美好安徽提供坚实财政保障。(记者 朱胜利)

原标题:李锦斌李国英查阅省级部门预算草案
来源:中安在线-安徽日报  作者:朱胜利  编辑:杨杨
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

发改委副秘书长:去年中国经济增长...

时隔8年后 谷歌地图重返中国

第三届中国国际芭蕾演出季闭幕

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

何雯娜晒性感长腿 杜海涛化身迷弟

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

你吃的冰糖葫芦到底是山楂还是山里红?

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

笔墨迎新春

清蒸石鸡

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位