中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

安徽省暨马鞍山市“安全生产月”文艺汇演比赛落幕

时间:2018-06-13 09:56:00

中安在线讯  据皖江在线报道, 12日下午,安徽省暨我市2018年“安全生产月”和“安全生产诗城行”“生命至上安全发展”文艺汇演比赛在雨山实验学校报告厅举行,来自我市载体和单位的12个节目参赛。当涂县小品《明天安监来检查》摘得一等奖。

参加本次比赛的节目形式多样,不仅有歌伴舞、舞蹈、快板,还新增了情景剧、乐器合奏等。与前四届一样,小品继续表现强势。参赛作品均围绕安全生产主题,从不同角度告诫大家安全意识不可忘、安全投入不能省、安全措施不能松。

最终,获得掌声最多的《明天安监来检查》斩获头名,雨山区小品《安全记心中》、和县舞蹈《安全卫士》摘得二等奖,博望区情景剧《今天、明天、未来》、示范园区小品《弄假成真》、江东控股集团歌伴舞《天下平安》获得三等奖。

据悉,今年是我市第五次举办“安全生产月”文艺汇演比赛,参赛作品质量逐年提升,表现形式不断增加,寓教于乐的效果日益显现,成为我市“安全生产月”的宣传品牌,省安监局给予充分肯定并欣然冠名。(记者 余齐斌 通讯员 方义华 胡梅林)

聚山纳川 一马当先—马鞍山

原标题:安徽省暨我市“安全生产月”文艺汇演比赛落幕
来源:中安在线  作者: 余齐斌 方义华 胡梅林  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
亳州老街茶戏楼

京剧名家将来肥演绎“党的女儿”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

百城房价连续9个月破1.2万元 环京4城房价跌幅超20%

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位