中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

38℃“玛莉亚”很热辣 安徽明后天将开启“高烤模式”

时间:2018-07-11 05:02:00

  据安徽商报讯 随着今年第8号台风“玛莉亚”超强台风强悍来袭,11日~12日将对我省产生一定的风雨影响,全省平均风力增大至4~5级,阵风7级以上。

  据安徽省气象台预报,未来三天,淮北地区阴天,部分地区有阵雨或雷雨。江淮之间多云,大别山区局部有阵雨或雷雨。江南多云到阴天,山区有阵雨或雷雨。随着副高北抬,我省降水逐步减弱。随着“玛莉亚”的西进,还很有可能会彻底带走梅雨。11日,全省包括六安、安庆、池州、宣城和黄山等地区有阵雨或雷雨天气,12日,我省西部部分地区有阵雨或雷雨。 12日起,我省将出现持续高温天气,大部分地区最高气温可达35℃~37℃,局部超过38℃。(实习生 陈卷叠 安徽商报融媒体记者 周梅)

原标题:38℃“玛莉亚”很热辣 安徽明后天将开启“高烤模式”
来源:中安在线  作者:陈卷叠 周梅  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
300余幅当代朝鲜油画精品在六安巡展

2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛合肥赛区5人制社会男子组比赛启动仪式暨领队会

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

抗癌药降价背后:专利之惑与高价之困

基因测序助力精准医疗 2022年市场规模将达到300亿

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位