中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻合肥

海峡两岸(安徽)青年徽文化交流月在肥启动

刘莉出席并致辞

时间:2018-07-12 05:23:47

  7月11日上午,海峡两岸(安徽)青年徽文化交流月活动启动仪式在合肥举行,省委常委、统战部部长刘莉出席并致辞,省政协副主席李和平参加启动仪式。

  刘莉指出,安徽始终高度重视加强皖台交流合作,正着力推动《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》落地落实,努力为台湾同胞在皖学习、创业、就业、生活营造更好的环境,带来更多实在的利益。她强调,中华文化是两岸同胞共同的精神家园,希望皖台两地青年共同高举中华民族伟大复兴的旗帜,争做有知识、有本领,有品质、有道德,有理想、有追求,有担当、有作为的表率,在勤学善思求实创新中打牢青春底色,在传承中华优秀文化中绽放青春风采,为深化皖台交流合作、推动两岸关系和平发展贡献青春力量。

  皖台两地师生代表、志愿者代表约200余人参加启动仪式。据悉,本次交流月活动以“皖台一家亲、青年心连心”为主题,将在我省各地集中举办12项活动。(记者殷骁)

原标题:海峡两岸(安徽)青年徽文化交流月在肥启动
来源:中安在线-安徽日报  作者:殷骁  编辑:陆璐
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
翡翠新村的振兴之路

2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛合肥赛区5人制社会男子组比赛启动仪式暨领队会

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

中储粮4月以来未购美国大豆 南美大...

基因测序助力精准医疗 2022年市场规模将达到300亿

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

儿童身高偏矮小 千万别大意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位