中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育科教新闻

合肥新四中等3所学校将于9月投入使用

时间:2018-08-09 00:28:59

  中安在线、中安新闻客户端讯 8月8日,记者从合肥市重点工程建设管理局获悉,新四中、三十五在以及合肥职业技术学院等3所学校将于9月投入使用。

  据悉,新四中位于滨湖新区迎淮路与天津路交口,总用地面积12.68万㎡,总建筑面积12.99万㎡,总投资超8亿。工程包括教学楼、实验楼、艺术楼、礼堂、食堂、图书行政综合楼、学生宿舍(含校医院)、教师公寓、风雨操场以及岗亭等设施。目前新四中项目已进入全面收尾阶段,预计今年8月中下旬竣工交付。

  三十五中也将于9月投入使用。该项目有教学楼六层共50间教室,建筑面积约9000平方米,学生宿舍楼共16层,建筑面积约18000平方米,其中一至四层为食堂,可容纳约2000人同时就餐。

  合肥职业技术学院合肥校区项目,位于新站区磨店社区职教城内,东邻大众路,北抵关井路,占地446亩,建筑面积约24万平方米,该项目投资估算9.8亿。该工程建筑效果汲取徽派建筑元素,结合现代材料特点,主要外墙以灰瓦白墙装饰砂浆为基调,屋面采用金属轧楞灰瓦、点缀内庭院的种植屋面,总体古典又不失现代感,充满活力。预计将于今年9月份投入使用。(记者 檀美玲)

来源:中安在线   作者: 檀美玲   编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“舌尖”老字号 一味解“乡愁”

全国国际象棋棋协大师精英赛在肥举行

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

房地产税立法有望加快:草案年内曾...

深圳新政落实“房住不炒” 为何其他城市难以效仿?

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

婴儿吃饭也需要仪式感

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位