您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2023-03-18 05:56
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 张岳

  3月17日,省总工会召开传达学习全国两会精神大会,传达学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神,研究部署省总工会贯彻落实工作。省人大常委会副主任、党组成员,省总工会主席何树山传达全国两会精神并讲话。

  会议强调,省总机关要结合工会工作实际,带头先学一步、学深一层,带动全省各级工会迅速把思想和行动统一到两会精神上来,准确把握工会工作面临的新机遇新要求。要把学习贯彻全国两会精神作为当前全省工会系统的重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,努力做到学深悟透、入脑入心;要聚焦两会提出的目标任务,充分凝聚广大职工积极投身强国建设、民族复兴伟业的磅礴力量,以更高站位、更广视野谋划工作,在全面推进中国式现代化火热实践中充分发挥工会组织积极作用;要以学习贯彻两会精神为动力,扎实抓好年度重点工作落实,推动新时代安徽工会工作不断取得新发展、开创新局面。(记者 张岳)

编辑: 刘贤辉
推荐阅读
11293.6亿元!安徽一季度GDP数据公布


发布于2024-04-23 06:44:21

来安徽名人馆体验非遗文化之美


发布于2024-04-21 23:30:27

合肥沪汉蓉桥改造工程正式开工


发布于2024-04-20 22:35:34

2024政务V影响力大会·安徽论坛召开


发布于2024-04-20 13:52:09

热点图片