您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2023-12-07 08:59
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 省科技厅机关党委 宣传中心

  12月6日,省科技厅党组召开第13次理论学习中心组(扩大)学习会议,深入学习习近平法治思想和习近平总书记在上海、江苏盐城考察时的重要讲话精神,传达学习中央关于全面深化改革、军民融合会议以及省委相关会议、文件精神,专题学习《深入学习习近平关于科技创新的重要论述》,开展交流研讨,研究贯彻落实工作。厅党组书记吴劲松主持会议并讲话,厅领导班子成员,二级巡视员,各处室(单位)主要负责人和驻厅纪检监察组副组长参加会议。

  吴劲松强调,厅系统各级基层党组织和全体党员干部要深入学习领会习近平法治思想、文化思想,认真贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要论述和重要讲话重要指示精神,巩固深化主题教育成果,持续提升理论素养、锤炼政治品格、提高工作能力,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

  吴劲松要求,厅系统各级基层党组织要坚持将创新驱动作为引领高质量发展的重要抓手,找准科技创新工作的新定位,明确主攻方向和突破口,持续深化科技体制机制改革,完善以企业为主体的科技创新体系,充分释放创新活力,助力推进高水平科技自立自强。要紧扣“六破六立”,转变思想抓突破、锚定大事抓创新、求真务实抓工作、统筹资源抓项目,全面对标“第一方阵”,谋深谋实明年重点工作举措,确保科技创新各项工作争先进位,为加快建设自立自强的科技强省提供坚实支撑。

编辑: 付刚
推荐阅读
人才兴皖在行动 暖心帮扶促就业


发布于2024-02-29 00:29:40

来安徽 上春山


发布于2024-02-27 10:59:05

“春风”带来就业新气象


发布于2024-02-26 05:22:35

中欧班列跑不停


发布于2024-02-26 05:11:52

热点图片