中安在线宣城频道
您当前的位置 : 宣城 > 产经 > 汽车

宣城开展汽车维修电子健康档案建设工作

时间:2018-07-17 10:42

  7月13日,市运管局举办全市汽车维修电子健康档案系统建设工作培训会议,全市一、二类维修企业系统操作人员200余人参加培训。交通运输部公路研究院专家魏博受邀到我市开展汽车电子健康档案系统对接工作讲解培训。

  根据建设进度,我市将在10月份完成汽车维修电子健康档案系统建设工作,通过采集真实、可靠的机动车维修数据,实现维修数据的互联互通,为广大车主、维修企业和行业管理部门提供多样化的信息服务。今后进行维修的汽车将拥有一份电子健康档案,维修企业信息、历史维修记录、汽车配件价格等,在档案系统里一目了然,汽车维修市场将更透明,汽车消费者选择维修企业将更自主,修车也将更放心。(运管宣)

来源:中国宣城网  作者: 编辑:
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线宣城频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228