您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

中国能建安徽池州项目部与九华山大愿文化园景区联合举行安全宣传活动

  • 2024-06-24 09:07
  • 来源: 中安在线、中安新闻客户端
  • 作者: 黄永胜 段玉

  中安在线、中安新闻客户端讯 2024年全国安全生产月期间,中国能源建设集团安徽池州项目部与大愿文化园景区联合举办了“安全同行,携手并进”安全宣传活动,旨在提升公众的安全意识和应急能力,营造安全、有序的旅游环境。

  给游客发宣传单

  6月23日,活动正式启动,双方工作人员在活动现场合影留念,并在写有“人人讲安全 个个会应急--畅通生命通道”的横幅上郑重签字留名。每一笔签名不仅代表着个人对安全生产的承诺,更象征着双方单位携手共建安全环境的坚定决心。

  活动期间,工作人员向游客发放安全生产月宣传单,详细介绍安全生产的重要性和应对突发情况的措施,受到游客欢迎。互动环节包括应急知识小问答,通过有奖趣味问答增强游客的参与感和学习兴趣,现场气氛热烈。

  双方人员签字

  此次安全宣传活动通过丰富多彩的形式普及安全知识,不仅增强了公众的安全意识和应急能力,也进一步提升了中国能建安徽池州项目部员工的安全素养。项目部将持续推进安全生产工作,努力为员工创造更安全的工作环境,同时不断完善自身的安全管理体系。

  未来,中国能建安徽池州项目部将持续强化安全管理,不断创新宣传方式,定期举办安全教育活动,提升全体员工的安全意识和应急处置能力。通过此次活动,项目部不仅提升了安全意识,还积累了宝贵的安全管理经验。项目部将继续积极推进安全生产工作,深入落实安全生产理念,为企业发展和社会安全贡献自己的力量。(通讯员 黄永胜 记者 段玉)

编辑: 叶广冬
推荐阅读
上半年 安徽新增技能人才25.45万人


发布于2024-07-16 06:43:15

热点图片