安徽新闻 > 民生社会

  • 2022-04-11 23:56
  • 来源: 中安在线、中安新闻客户端
  • 作者: 刘玉才

  守护校园安全

  中安在线、中安新闻客户端讯 疫情就是命令,防控就是责任。连日来,合肥八中铭传高中教育集团官亭校区继续实行最严格的封闭管理,全体学生继续“宅”在学校,值守老师暖心陪伴,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献“官中力量”。党员先锋队、志愿者、安保人员、值守老师、后勤员工,早早准备,做好后勤服务保障。

  从最近一次师生返校算起来,孩子们有接近20天时间没有回家了,天气渐渐变得炎热,大家都需要换洗的夏季衣物,也需要补充生活用品,在做好常规防护的基础上,学校组织家长错时分段给孩子们送生活必需品。安保、后勤人员、值班老师们帮助家长整理和归置行李,打包分组,消毒、搬运,让父母送给孩子的“沉甸甸的爱”及时送到孩子手中。辖区官亭镇政府安排了公安民警、交警在现场执勤,切实维护现场秩序,确保工作平稳有序。

  学校党支部继续发力,团结带领广大党员和教职工,迎难而上,加强值守,严把校门关,确保校园环境安全健康。 与此同时,学校安排了丰富多彩的课程,师生同心同乐,确保孩子们度过轻松愉快的“宅校”生活。(邵明鹏 记者刘玉才)

  保证学生生活用品及时到位

  党员先锋岗助力抗疫

编辑: 王腾飞
推荐阅读
短视频|诗词贺元宵


发布于2023-02-05 16:57:45

向前向上,新春第一会后……


发布于2023-02-04 11:33:56

改作风 抓项目 以实干开启新征程


发布于2023-02-02 11:58:08

新春首会,各地都聚焦哪些事?


发布于2023-02-01 11:02:12

竹海中兴起绿色富民大产业


发布于2023-02-01 06:02:13