中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

国庆期间 我省将办美食节

中安在线   2010-08-20 00:19:09   来源:中安在线-新安晚报     编辑:杨艳红

  今年的国庆长假期间合肥市民有口福了。记者从省商务厅获悉,第五届中国(合肥)徽菜美食旅游节将于9月30日在徽园“开席”,持续8天,市民皆可前往一品徽菜滋味。

  记者了解到,美食节两场分为8个展区,分别是美食区、佳肴区、美酒区、美器区、美装区、美食文化区、安徽17市美食名品展区和婚庆产业链综合展区。市民不仅能欣赏到国内徽菜大师佳作,还能观摩到国外知名美食美酒。同时,市民还可以在元一中西街、滨湖世纪城广场、西环广场和明珠广场等地尽情品尝小吃名点。此外,徽园美食电影周还将为市民带来《食神》、《美味情缘》和《饮食男女》等视觉大餐。

  吃了玩了还不过瘾,那就到台湾风情周去转转吧。主办方还将推出“台湾风情周·两岸嘉年华”活动,布袋戏、高山族三太子舞蹈、台湾民俗、台湾小吃等届时都将一一呈现。(郁宗菊)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位