安徽省文化惠民工程送戏进万村活动走进南港镇
 稿件来源:中安在线 发布时间:2015-11-19 10:36:38 作者:

  11月16日下午,安徽省文化惠民工程送戏进万村到南港镇龙潭村开展演出,此次演出由舒城县文广新局主办、舒城鸿翔文化传播有限公司承办,活动旨在加强农村文化建设,丰富基层文化生活,让基层群众充分享受文化惠民工程的便利。

  南港镇党委、政府高度重视,要求相关部门和主办单位做好对接,演出所在村积极响应,在演出场地提供、活动宣传和观众组织等方面全力协助。据悉,此次演出形式多样、内容健康向上,主要包括庐剧、黄梅戏、小品、歌舞、独唱等节目,节目结合农村实际,体现乡土特色,都是咱老百姓喜闻乐见的素材。观众席不时传来阵阵掌声,受到广大农民群众的热烈欢迎。

  近年来,南港镇坚持把“心系百姓、走进百姓、服务百姓”作为出发点和落脚点,精心组织了一场场贴近百姓生活、老少皆宜、雅俗共赏的戏剧表演、广场舞比赛等文化节目,让农民群众在家门口就能享受到高质量、高观赏性的文化大餐。(六安新闻网 赵金龙)

技术支持:中安在线