中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻蚌埠

蚌埠两处高层住宅外墙皮大面积坠落 皆为近年新建商品房

时间:2016-07-21 00:39:00
摘要记者接到蚌埠市民爆料,蚌埠一小区两栋高层外墙皮突然大面积剥落,多辆停在附近马路上的私家车被砸中,由于事件发生时间较早,无人员受伤。

  附近马路上的私家车被坠落墙皮砸中

  蚌埠百大拓基广场外墙皮脱落的位置在30层上下,横跨三个楼层。

  通城紫都华苑小区墙皮脱落的地方正位于业主进出的单元门上方。

  中安在线讯 7月20日上午,记者接到蚌埠市民爆料,蚌埠一小区两栋高层外墙皮突然大面积剥落,多辆停在附近马路上的私家车被砸中,由于事件发生时间较早,无人员受伤。

  据目击市民介绍,事发建筑为蚌埠百大拓基广场的两栋高层,外墙皮脱落的位置在30层上下,横跨三个楼层。散落的水泥块和保温层砸得满地都是,几辆停在附近马路上的汽车也遭了秧。附近市民介绍,百大拓基广场2013年交房,没想到才三年不到,墙面就这样大面积脱落。

  据了解,蚌埠百大拓基广场位于蚌埠市禹会区长乐路与华光大道交叉口,总占地面积近4万平米,总建筑面积约14万平米,其中包含四栋33层高层住宅。该小区开发商为蚌埠百大置业有限责任公司,是合肥拓基房地产开发有限责任公司下属的全资子公司。

  记者致电该小区物业,物业工作人员表示此事不属于物业管辖,关于建筑质量的问题要找开发商。记者致电蚌埠百大置业有限责任公司,相关负责人让记者拨打另外一个电话,记者拨打后发现该号码根本无法接通,又拨打原号码询问,但此号码至此就一直处于无人接听状态。

  据了解,当天,蚌埠不只有百大拓基广场一个小区发生外墙皮掉落,另一个新建小区通城紫都华苑也是“祸从天降”。从市民提供的现场图片来看,该小区墙皮脱落的地方正位于业主进出的单元门上方,脱落的墙皮为夹带着瓷砖的保温层,全部砸在了小区的无障碍通道上。

来源:中安在线  作者:本网 记者
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:章子怡带女儿泳池游泳 贴面亲...

组图:章子怡带女儿泳池游泳 贴面亲吻显温馨

多地调整公积金缴存基数 落实缴存比...

延迟退休年龄将如何“渐进”

官方示爱!爱德克的20个理由 有多少...

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美媒都惊叹

为啥老烟枪仍长寿

上海一产妇“捂月子”身亡 四种月子千万坐不得

反腐题材黄梅戏《大清名相》在合肥演出

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

 
  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位